• 事上见真章
楼主回复
  • 阅读:2767
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转即墨社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请即墨的朋友们帮助寻找78年底从即墨参军到南京临汾旅的战友,不胜感激。

潘述坤原住址:即墨县兰材公社五星大队

岁月悠悠,光阴荏苒。四十年前你我风华正茂青春荡漾,四十年前你我豪情满怀穿上了戎装。我们集聚在紫金山峦钟山脚下,结义于光荣的临汾旅。花开花落四十年,奔波忙碌四十年,风风雨雨四十年,沧海桑田四十年,亲爱的战友啊,你我即将跨越中年漫步走进老年。曾经青涩的我们如今已将沧桑刻在脸庞,岁月带着泛黄的景象在额头鬓角留下印痕。时至今日我们无法还原当年的历史,无法再现当时的场景,不能记录战友们可歌可泣的英雄事迹,在这里,在灵山营房依然记录着我们的光荣,我们的荣耀,我们的豪气,我们的威武,我们的顽强,我们一往无前拼搏奋斗的精神。

回首往昔,皓首苍颜。四十年奋斗与漂泊,四十年的牵挂与思念。相聚是一种怀念、曾经的岁月与逝去的青春,相聚是一种感动、割不断情与分不开的缘。战友是生死之交,战友是血脉相连兵心依旧。战友头碰头功名利禄抛脑后,战友手拉手知心的话说不够;峥嵘岁月稠困难找战友,人生有战友到老手拉手。数载的军旅生涯让我们结下了今生不解的友情,四十年离别的岁月割不断我们浓厚的情和义。时间让我们在这个同训练同学习,同劳动同休息,同吃一锅饭同举一根旗的大家庭里产生特殊的感情。夜深人静时说句掏心窝儿的话,亲爱的战友们哪,想死你们啦。

联系人:杨跃龙,13906798196

• 事上见真章
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南京临汾旅 墨城子弟兵(音乐相册)02_土豆视频  http://new-play.tudou.com/v/XMTY2MzI1MDY4NA==.html?spm=a2h0k.8191414.0.0&from=s1.8-1-1.2

• 事上见真章
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人认识这个视频里面的人吗?请帮助找一下老战友潘述坤,拜托大家了。

• 事上见真章
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老战友,你在哪?老首长老战友们都在想念你,没希望你早日归队。

• 事上见真章
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布