• guest44111767
楼主回复
  • 阅读:13226
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转即墨社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

即墨市移风店镇马军寨村-刘超臣-男,身份证号:370282199003074815。此人在乳山市代理公牛墙壁开关,找我做了一批公牛开关店招门头,我垫资5万元多,公牛厂家全部给他报销了,他只给我2万元多就消失了,(通过他租的仓库房东得知)他与9月28号晚上2点左右去仓库把所有的开关、电器用大车偷偷转移拉走了,电话先是关机后来就停机了(电话是威海这边的号码),后来又把我的微信删了,我联系公牛厂家,厂家答复已经和他解除合同所有款项都清了。我通过多方打听与腊月29上他老家找到他,他老家房子高大气派,自己开的三、四十万的车,就是耍无赖一分钱不给我,把我们赶出来了。大家都认识一下这个人渣,以后千万别和他做生意登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest49925307
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赖死了pinglun

• guest49925307
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ddffg1334汇丰哈

• 人生之旅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么有钱,还差这几万?我想此人开的车也是用来装逼的

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布