• 古城业主
楼主回复
  • 阅读:46112
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转即墨社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

即墨区古城回迁房质量太差

即墨古城是政府工程,也是即墨的面子工程。然而我家古城C1区的房子从2016年3月31号开始卫生间漏水导致客厅,次卧和主卧墙面长毛。找中建八局修过一次不但没修好,反而越来越重了没办法我只好辞职在家多次找中建八局的项目经理王建刚。经过四五个月的物业,中建八局,古城指挥部,质检站,不断的循环跑。最后终于糊弄给修完了。今年夏天又发现窗台和墙体好几处裂纹,空调室外机没做防水导致主卧墙面起鼓长毛了。客厅,俩卧室,卫生间和厨房墙面发现十几处空鼓。厨房烟道上贴的瓷砖有裂纹,并且每次饭点都能闻到油烟味。于是我又开始了多次找物业登记情况,等了几个月一直没人上门维修。我分别又在8月22号和业主代表去古城指挥部又在指挥部曲伟伟主任主持下填过一次表格,9月4号分别在古城指挥部和物业又按照古城指挥部给的表格填写一次,11月12业主们又一起去中建八局又让业主填一份,八局工作人员又登记一次,12月13号在古城指挥部又统计一次。这期间一直没人上门给维修,连去看看也木有,直到我打电话催12月19号一王姓八局工作人员去登记一下情况,然后就木有动静了,12月27号见还没有动静我就又去指挥部找曲伟伟主任,他记录了说过几天八局就联系你了,等到2018年1月4号八局还是没联系我,被逼无奈我就又去指挥部找了曲主任。我就不明白了是谁给他们这么大的勇气拿老百姓的生命不当回事,中建八局作为一个国企竟然建出这样的豆腐渣工程,我也多次打12345投诉电话反应了,即墨质检站的万希冠也领着古城居委会和八局,指挥部的人去我家看过,当地的质检部门你们的监督力度哪去了?我们古城业主多次打质量投诉电话难道你们不知道吗?一直到现在中建八局一直没给我一个满意的答复。我一直不明白我们古城的房子是怎么验收的,出了这样的质量问题相关部门相关责任人希望你们能尽快给我一个满意答复,我希望政府能为老百姓做主,尽快给百姓一个满意的答复即墨区古城回迁房质量太差

即墨古城是政府工程,也是即墨的面子工程。然而我家古城C1区的房子从2016年3月31号开始卫生间漏水导致客厅,次卧和主卧墙面长毛。找中建八局修过一次不但没修好,反而越来越重了没办法我只好辞职在家多次找中建八局的项目经理王建刚。经过四五个月的物业,中建八局,古城指挥部,质检站,不断的循环跑。最后终于糊弄给修完了。今年夏天又发现窗台和墙体好几处裂纹,空调室外机没做防水导致主卧墙面起鼓长毛了。客厅,俩卧室,卫生间和厨房墙面发现十几处空鼓。厨房烟道上贴的瓷砖有裂纹,并且每次饭点都能闻到油烟味。于是我又开始了多次找物业登记情况,等了几个月一直没人上门维修。我分别又在8月22号和业主代表去古城指挥部又在指挥部曲伟伟主任主持下填过一次表格,9月4号分别在古城指挥部和物业又按照古城指挥部给的表格填写一次,11月12业主们又一起去中建八局又让业主填一份,八局工作人员又登记一次,12月13号在古城指挥部又统计一次。这期间一直没人上门给维修,连去看看也木有,直到我打电话催12月19号一王姓八局工作人员去登记一下情况,然后就木有动静了,12月27号见还没有动静我就又去指挥部找曲伟伟主任,他记录了说过几天八局就联系你了,等到2018年1月4号八局还是没联系我,被逼无奈我就又去指挥部找了曲主任。我就不明白了是谁给他们这么大的勇气拿老百姓的生命不当回事,中建八局作为一个国企竟然建出这样的豆腐渣工程,我也多次打12345投诉电话反应了,即墨质检站的万希冠也领着古城居委会和八局,指挥部的人去我家看过,当地的质检部门你们的监督力度哪去了?我们古城业主多次打质量投诉电话难道你们不知道吗?一直到现在中建八局一直没给我一个满意的答复。我一直不明白我们古城的房子是怎么验收的,出了这样的质量问题相关部门相关责任人希望你们能尽快给我一个满意答复,我希望政府能为老百姓做主,尽快给百姓一个满意的答复登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• CHANGE
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,您是C1区几号楼
古城业主
古城业主: 二号楼
2018-01-14 07:50:43 回复

• 古城业主
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二号楼
阳光总在风雨后

• CHANGE
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还想买来,上次看了C区5号楼
古城业主
古城业主: 古城的都这样质量,卫生间和空调室外机哪里都没做防水
2018-01-15 16:42:56 回复

• CHANGE
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到楼主发的犹豫了
古城业主
古城业主: 现在古城业主苦不堪言,家里墙体裂纹,墙面起鼓长毛,我家二十多处空鼓
2018-01-15 16:43:54 回复
  • 翔启数控专修学校
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
D区的没听说,我亲戚朋友都没说有这毛病,只有 顶楼一个伙计说 顶 开发商处理的不是很理想,但也没差到这程度

——————————————————————————————————————————————————————

学数控,到翔启!  即墨崂山二路 32号  翔启数控有限公司附属学校    一八六五三二九一七一六
古城业主
古城业主: 我也在D区业主群,据我所知,D区的房屋质量问题到现在还没给解决完,八局和指挥部一直在互相推诿扯皮
2018-04-13 21:55:48 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布