• 牛B-呵呵
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:962
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转即墨社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

10月6日11时许,在即墨市坊子街一大厦发生意外,一名女子坐在10楼的窗台上欲跳楼。危急时刻,女子的邻居上前一把拽住她的胳膊,与民警合力将她拉了回来。
  家住即墨的宋女士向本报记者反映,女子当时坐在10楼窗台上,双腿耷拉在外面,不时做出各种危险举动,一边打电话一边哭泣。民警很快赶到了现场,但事发房间的门被女子锁上,民警一时无法进入,只好先到9楼,从窗口探出身子劝说女子。消防队员在楼下铺设了救生垫。
  随后,民警打开了10楼房间的门,但女子情绪很抵触,不让民警靠近。民警叫来一男一女两名邻居,一同进入房间劝说。女子情绪有些好转,回到屋内换了一件衣服,当大家以为她放弃轻生念头时,她又回到窗口,“拿出电话给她男朋友打电话,可能是谈得不太好,就想跳下去。”危急时刻,女邻居拽住女子的胳膊,现场的民警上前一起将她拉回房间。
  6日下午,记者从即墨警方了解到,这名女子是即墨人,今年29岁,在附近打工,遭遇感情挫折想要轻生,民警已经联系到了其家人。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 与众不同的你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女人也太傻吧,何必这样呢?
(0)
(0)

论坛突出贡献论坛突出贡献
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!别想不开啊,用生命来换取爱情吗?
(0)
(0)

• 懂你的人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 风度飘飘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 痴情女没办法
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!